奇跡の日常を綴る日記

メモがわりの日記です

2回目

筑波山の帰りに、
前に初回ながら一目惚れしたお店に、晩ごはんに行ってきました


シェフの息子さんとお母さんとでやってらっしゃるお店で、
今回は予約もしてなかったけど、2回目ながら顔も名前も覚えてくださってて、ほっこりするほんとに良いお店なんです


魚5種のカルパッチョ
水茄子と生ハムのサラダ、
カキとホタルイカのアヒージョ、
ケッカソースで食べる豚、
カレー焼き飯、
デザートの、ナッツとフルーツのパウンドケーキ栗アイス添え
でフィニッシュでした


水茄子、フルーツのように美味しかってびっくり!
驚きのあるご飯屋さんって大好きだな〜〜
また行きたい!!